としわ会

「お食事」へのこだわり

Speciality Meals

日々のお食事は、美味しく、安心して召し上がっていただけるよう、
管理栄養士が管理・計画したメニューをご用意しています。
各地方の郷土料理、握りずし、赤飯、デザートビュッフェなど、毎月のイベント食は大好評です。
お一人おひとりの体調や栄養状態に合わせ、きめ細かなサポートを行っています。

01

美味しさと栄養にも
工夫を凝らして

日々お食事を楽しんで
いただけるよう工夫を凝らしています。
味付けやメニューのご要望をお聞きし、
定期的な見直しを行っています。

美味しさと栄養にも工夫を凝らして 美味しさと栄養にも工夫を凝らして
02

お身体の状態に合わせて個別対応

お食事中の様子も確認しながら、
お一人おひとりに合わせたメニューをご用意。
塩分・カロリーの制限やきざみ食などにも
きめ細かに対応します。

お身体の状態に合わせて個別対応 お身体の状態に合わせて個別対応
03

医療の専門チームが栄養管理

日々、栄養状態を見守りながら、
管理栄養士・医師・看護師・介護士が連携し、
栄養状態の改善に向けて
チームでサポートします。

医療の専門チームが栄養管理 医療の専門チームが栄養管理
CLOSE-UP
1年を通じて季節を味わう楽しみ

握りずしイベントやデザートビュッフェ、夏祭りの屋台は、毎回大好評の人気メニューです。

  • 握りずしイベント

    握りずしイベント

  • デザートビュッフェ

    デザートビュッフェ

  • 夏祭りの屋台

    夏祭りの屋台

お問い合わせ・資料請求
ご意見・ご不明な点ございましたら施設へ直接ご連絡いただくか、フォームよりお問い合わせください。
ご見学のお申し込みもお気軽にご相談ください。
資料請求 お問い合わせ
新卒採用
中途採用
Facebook
ボランティア募集
新卒採用
中途採用
Facebook
ボランティア募集